-Gnocchi-di-mandioquinha

Dia dos Pais nas alturas: Terraço Itália celebra com menu sofisticado

Chef toscano Pasquale Mancini prepara Menu Especial para Comemorar o Dia dos Pais no emblemático Terraço Itália

(São Paulo, Julho de 2023) O Terraço Italia, um dos mais clássicos restaurantes italianos da cidade prepara um menu especial assinado pelo chef  Pasquale Mancini para comemorar o Dia dos Pais a 165 metros de altura. A ocasião será marcada por uma experiência gastronômica única, trazendo pratos exclusivos com a rica tradição da cozinha toscana. Tudo começa com Welcome Drink  preparado com  Prosecco ,suco de manga, mirtilo e manjericão. Uma combinação refrescante e saborosa para brindar ao amor e à família, ideal para acompanharo  generoso couvert preparado com carinho pela equipe do Terraço Italia, apresentando uma seleção de pães frescos, azeitonas marinadas e azeite de oliva extra virgem.

Gnocchi de Mandioquinha com camarão e aspargos Gustavo Steffens

Para a entrada, os clientes poderão escolher entre duas opções:

  1. Terrine de Alcachofra: Uma delicada terrine preparada com alcachofras frescas, temperada com ervas finas e acompanhada de uma seleção de folhas verdes ou
  2. Carpaccio de Salmão com Espuma de Limão Siciliano: Finas fatias de salmão fresco, marinado com limão siciliano e decorado com uma leve espuma de limão, proporcionando um sabor cítrico e refrescante.

Como Primeiro Prato,  Gnocchi de Mandioquinha com Camarão e Aspargos: Gnocchi artesanais de mandioquinha cozidos no ponto perfeito, acompanhados por camarões suculentos e aspargos frescos.

As opções de Prato Principal incluem:

  1. Bacalhau ao Forno com Risoto de Açafrão: O bacalhau é assado delicadamente e servido com um risoto cremoso de açafrão, proporcionando uma explosão de sabores ou
  2. Medalhão de Filé ao Molho de Cogumelos e Mil Folhas de Batatas: Suculentos medalhões de filé são preparados com um molho especial de cogumelos, acompanhados por camadas perfeitamente assadas de mil folhas de batatas.

Para finalizar, Trittico de Cocada Cremosa, Semifreddo de Chocolate com Gelato de Natas e Amarena,  trilogia de sobremesas que inclui a cremosidade da cocada, o sabor intenso do semifreddo de chocolate e a doçura das amarenas.

Valores:

– R$ 308,00 por pessoa (taxa de serviço 12% à parte).

– Crianças até 6 anos não pagam.

– De 7 a 11 anos terão 50% de desconto.

Horário:

Das 12h às 16h

Reservas e Forma de Pagamento:

– Reservas mediante compra antecipada do pacote;

– Pagamento via link online através de cartão de crédito ou pix.

Informações Gerais:

– Estacionamento e bebidas serão cobrados à parte;

– Serviços | Valet R$ 35 por veículo;

– Ponto de táxi disponível na entrada do edifício;

– Traje: Esporte fino;

– Cancelamentos: Até dia 6 de agosto, com restituição integral, exceto taxas administrativas; após essa data e até o dia 11 de agosto, será retido 30% do valor pago; após o dia 12 de agosto e em caso de não-comparecimento, não haverá restituição dos valores pagos previamente.

Serviço:

Para mais informações: WhatsApp 11 2189.2940 | www.terracoitalia.com.br

Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42ºandares – Centro/SP

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Vinícola Viapiana lança o espumante Nature 367 Dias

A escolha dos espumantes para brindar no fim do ano é parte dos rituais do período, que este ano conta com uma nova opção de borbulhas vinda diretamente dos famosos e premiados terroirs do Rio

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta