Casa aposta em receitas leves para a temporada
Mais uma primavera chegou e o restaurante Don Romano traz novidades irresistíveis para seus clientes fiéis e amantes da culinária italiana aproveitarem a estação em grande estilo. São duas massas coloridas como novas opções de acompanhamento para carnes e peixes em seu menu: o fettuccine de beterraba e o fettuccine de espinafre.
“Essas deliciosas massas não apenas adicionam um toque de cor ao prato, mas também uma explosão de sabor”, explica a restauratrice Mariana Miranda. Entre as sugestões de proteínas para combinar com as criações, destacam-se o Portão do Jahu (R$89): escalopes de filé mignon grelhado, coberto com muçarela, bacon, presunto e molho com alcaparras; e o salmão ao forno (R$79).
Don Romano
Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram: @donromanopizzaria