Operação reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço
Eleito o Melhor Brunch de Brasília, a operação Casa Almería, localizada na 104 sul, reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço, marcando um novo conceito, inédito, na capital. Com 600m² de área interna e mais 300m² de varanda, o empreendimento tem à frente os sócios Guto Jabour, Bianca Gregório, Luiza Jabour e Thiago Lyra, já conhecidos pelo restaurante Almería, localizado no Clube de Golfe.
A casa prioriza a utilização de ingredientes regionais e majoritariamente orgânicos. Os pães, de fermentação natural e fermento biológico próprio. A cozinha, que funciona de domingo a domingo, possui mais de 300m². Já a operação conta com 70 colaboradores.
O menu passeia do café da manhã ao jantar. O café da manhã vai das 7h às 12h às sextas, sábados e domingos. De segunda a quinta-feira, das 8h às 12h. Entre as opções, Desayuno (salada de frutas com iogurte e granola da casa, fatia de bolo do dia, ovos mexidos cremosos e café coado); Mineirinho ((salada de frutas com iogurte e granola da casa, três unidades de pão de queijo, porção de requeijão e geleia de goiabada e café coado); Paris (cestas de pães variados, mix de frios, panqueca de morango com calda de pistache, geleia do dia, requeijão, suco de laranja e café coado).
Ainda, entre as sugestões: Croque Monsieur, Croque Madame, Tapiocas, Toasts e Panquecas. Já direto do balcão, opções de pães variados, focaccias, e croissants. Na confeitaria, Eclair, Tarte, Choux, Cannoli, Bolos, Cookies e Brownie. Entre os cafés, sugestões quentes como Macchiato, Capuccino, Chocotino, Matcha latte, e geladas, como Cold Brew, Espresso Tônica e irish Coffee.
Casa Almería
De segunda a quinta-feira, das 8h às 22h
Sextas e sábados, das 7h às 22h
Domingos, das 7h às 21h.
Menu completo: https://linktr.ee/casaalmeria
@casa_almeria
(61) 99582-8131
Credito: Divulgação