14Bacalhau à nossa moda - Crédito da foto Péssa Filmes

Tradição na capital: Dom Francisco abre o ano com Festival do Bacalhau

 O evento vai de 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro, nas duas unidades, somente no jantar 

 O bacalhau encanta nossos paladares com sua versatilidade na cozinha e, em janeiro, o brasiliense já sabe que pode contar com o tradicional Festival de Bacalhau no Dom Francisco Restaurante. Neste ano, o evento vai do dia 05/01 até 10/02, nas duas unidades- somente no jantar. 

Sabores intensos e texturas únicas dão origem a vários pratos deliciosos que servem duas pessoas pelo custo de R$160. Para harmonizar, a sugestão da casa são os vinhos portugueses Marques De Borba (importadora Porto a Porto) – branco e tinto- do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$110. Confira:

 Bacalhau à portuguesa- bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

 Bacalhau aromático- bacalhau em lascas refogado com alho-poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

Bacalhau de natas- lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Bacalhau à nossa moda- receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.

  Bacalhau rústico- lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas. 

 

*Serviço* 

Festival de Bacalhau

Período: 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro

Hora: somente no jantar

Preço: R$ 160

 

Endereço: 

-Unidade ASBAC

Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h

Domingo | 11:30 às 17h

Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

-Unidade 402 Sul

Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h

Sábado | 11:30 às 0h  e Domingo | 11:30 às 17h

Telefones 32241634 e 33210769

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