Brasilienses têm até este sábado (10/02) para aproveitar o Festival de Bacalhau Dom Francisco. Os pratos deliciosos servem duas pessoas pelo custo de R$160. Para harmonizar, a sugestão da casa são os vinhos portugueses Marques De Borba – branco e tinto- do produtor João Portugal Ramos, pelo valor de R$110 (importadora Porto a Porto).
A receita exclusiva desta edição é o Bacalhau Rústico, que consiste em lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.
Confira as outras opções:
Bacalhau à portuguesa- bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.
Bacalhau aromático- bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.
Bacalhau de natas- lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.
Bacalhau à nossa moda- receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.
Bacalhau rústico- lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.
Serviço
Festival de Bacalhau
Período: 5 de Janeiro a 10 de Fevereiro
Hora: somente no jantar
Preço: R$ 160
Endereço:
-Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
-Unidade 402 Sul
Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h e Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 32241634 e 33210769