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Mollejas e Morcillas: delícias argentinas fazem sucesso no cardápio do Pobre Juan em Brasília

As tradicionais iguarias trazem o melhor do país vizinho para a capital federal

Morcillas (Crédito: Divulgação)

A Argentina, renomada por sua rica tradição gastronômica, oferece uma variedade de deleites que encantam os paladares mais exigentes. Entre essas preciosidades culinárias, duas se destacam: as mollejas e as morcillas. E como uma típica casa que se dedica a trazer o que há de melhor do país para Brasília, o Pobre Juan oferece essas delícias em seu cardápio.
As mollejas tratam-se de glândulas bovinas de nome timo, e são muito apreciadas por sua textura macia e sabor suave. A preparação envolve comumente técnicas como grelhar, assar ou cozinhar lentamente. Quando grelhadas, as mollejas desenvolvem uma crosta dourada por fora, enquanto o interior mantém uma textura suculenta e uma delicadeza que se desfaz na boca. No restaurante, o prato grelhado e perfumado com manteiga e tomilho está disponível por R$ 71.
Já as morcillas, ou morcelas, também conhecidas como “linguiça de sangue”, são preparadas com uma mistura de sangue, gordura, arroz e temperos, resultando em uma explosão de sabores que reflete a riqueza da culinária argentina. No Pobre Juan a iguaria é grelhada, apresentando uma combinação única de texturas e sabores, com crosta crocante e recheio extremamente macio e saboroso. A porção desse autêntico chouriço artesanal está disponível no menu da casa por R$ 69.
É importante ressaltar que faz-se necessário verificar a disponibilidade dessas iguarias na casa. Para mais informações e reservas, basta entrar em contato pelo telefone (61) 98316-1168 ou @restaurantepobrejuan.
Serviço:

Pobre Juan Brasília

Onde: Shopping Iguatemi Brasília, Lago Norte – piso térreo

Horário de funcionamento: Segunda à quinta-feira: 12h às 22h/ Sexta-feira: 12h às 23h/ Sábado: 12h às 23h/ Domingo: 12h às 20h

Para mais informações e reservas: (61) 98316-1168 e @restaurantepobrejuan

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Sueli Maestri

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