O aguardado Festival na Brasa do Dom Francisco acontece de 1º a 28 de março, nos restaurantes da 402 Sul e da ASBAC, somente no jantar.
Vem da Argentina e do Uruguai o estilo de grelhar carnes, que cada vez mais vem ganhando espaço na alta gastronomia. Os cortes nobres na parrilla conquista e encanta o público brasileiro que aprecia os bons grelhados na brasa, e para agradar esse público o Dom Francisco Restaurante tem uma boa notícia para os apreciadores de um bom churrasco: Vem aí o Festival na Brasa assinado pelo chef Francisco Ansiliero que acontece do dia 1º a 28 de março, onde os clientes poderão escolher entre três cortes especiais de carne, pelo custo de R$149.
Os pratos servem duas pessoas e acompanham um molho e uma guarnição à escolha do freguês. Os cortes de carne disponíveis no festival são : Baby Beef um corte do miolo da alcatra, super saboroso e com uma pequena capa de gordura; O Bife de Chorizo com uma farta camada de gordura na lateral e uma medida ideal de marmoreio, e o Chuck eye roll que é um corte nobre com alto nível de marmoreio e maciez, perfeito para ser preparado na brasa. As três opções de carnes podem acompanhar os molhos, vinagrete ou chimichurri. As guarnições são os tradicionais da casa: Batatas rústicas assadas na brasa, o delicioso arroz com brócolis ou a famosa farofa de ovos do chef Francisco Ansiliero.
A sugestão da casa para harmonizar com os cortes saborosos são os vinhos La Consulta Malbec (R$99) e La Consulta Reserva Malbec (R$129), da importadora Vinhos SA.
Serviço
Festival Na Brasa Dom Francisco
Período: 1 a 28 de março
Hora: somente no jantar
Preço: R$ 149
Serviço gratuito de manobrista nas duas unidades
@domfranciscorestaurante
Serviço gratuito de manobrista nas duas unidades
Endereço:
-Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
-Unidade 402 Sul
Funcionamento: Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h e Domingo | 11:30 às 17h
Telefones 32241634 e 33210769
Crédito: Pessa Filmes