OOZ9fuZC

TAP Air Portugal: Chef Arnaldo Azevedo cria menu especial

Natural de Valongo, na região do Porto, em Portugal, o chef Arnaldo Azevedo se orgulha de valorizar os sabores da região em cada prato que cria. Reconhecido com a renomada e desejada estrela Michelin, ele comanda atualmente os restaurantes Flor de Lis e Vila Foz do magnífico hotel Vila Foz, no Porto. Famoso por entregar história, sabor e natureza em cada prato, o chef Arnaldo é um dos seis profissionais escolhidos para criar um menu especial servido aos passageiros da classe executiva dos voos da TAP Air Portugal.

TAP Air Portugal: Chef Arnaldo Azevedo cria menu especial As delícias assinadas por Arnaldo Azevedo ficarão em vigor ao longo dos meses de março e abril na TAP Air Portugal. “É uma honra receber esse convite e assim que comecei a pensar em um menu, não tive dúvidas, quis seguir valorizando as iguarias do Porto e, principalmente neste caso, a excelência das pastagens da região para a criação de raças caprinas autóctones”, explica o chef. Com isso em mente, o produto estrela de seu menu é a Carne Maronesa. Suculenta e de sabor marcante, ela será servida em forma de terrine com cremoso de batata e cogumelos shimeji. O menu conta ainda com salada de bacalhau confitado, grão de bico e molho verde de entrada e texturas de chocolate e framboesa de sobremesa.

Vale ressaltar que o convite para assinar este menu vem depois do primeiro ano de sucesso do projeto Local Stars, desenvolvido pelo The Art of Tasting Portugal, plataforma que visa promover a gastronomia portuguesa através do mapeamento e organização de experiências com ênfase neste setor. A ideia principal é destacar as iguarias de cada cantinho de Portugal e suas características através da gastronomia.

 

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta