Brasília acaba de receber a primeira Madô Burger. A loja é parte de uma franquia renomada, criada pelo empresário mato-grossense Vinicios Brighenti. Esta será a terceira hamburgueria da rede, primeira fora do estado. Na capital, a casa é uma parceria entre os empresários Samir Suaiden, Guilherme Frazão e Lélio Reis. Localizada na Asa Norte, a Madô já está funcionando para delivery e take out, das 17h às 23h30 todos os dias, com inauguração do salão prevista para esta semana.
Especializada em hambúrgueres artesanais, a casa oferece um menu completo e diverso. São opções para todos os gostos, com acompanhamentos, molhos e preparações autorais, versões vegetarianas, burger lowcarb, smash, x-saladas, e, claro, sanduíches únicos, como o Brooklyn (R$45,90), que leva: pão australiano chapeado, bacon, burger à escolha do cliente, duplo cheddar, cebola caramelizada Madô e maionese da casa.
A casa também oferece combos, com sanduíches ainda mais irresistíveis, como o Argentino, feito com pão brioche tostado, cebola na chapa, burger à escolha do cliente, provolone, chimichurri artesanal, bacon e maionese, e ainda, fritas e bebida. O combo custa R$56,70. Além das batatas, que podem ser acompanhadas por cheddar e bacon (R$21,90), a Madô também oferece chicken nuggets (iscas de frango empanadas) (R$22,90) e almofadinhas de queijo gouda (R$26,90).
A Madô Burger traz ainda mais uma novidade: drinks sem álcool, como o Mate de limão (R$8,99) e o Pink lemonade (R$8,99). Haverá ainda duas opções de milkshakes de 400ml, nutella e ovomaltine (R$21,90). A hamburgueria está com todos os produtos com valores promocionais, cupons de desconto e ainda programa de fidelidade: a cada R$1 em compras no site da Madô, o cliente ganha 1 ponto, que pode ser acumulado e revertido em descontos em todos os produtos da casa.
“O início de um sonho”
Criado por Vinicios Brighenti, o Madô Burger surgiu em 2017. Recém formado em Engenharia civil, participou de audições no Masterchef, mas não ingressou no programa. Mas logo em seguida decidiu seguir sua paixão: a cozinha, churrasco e fazer as pessoas felizes comendo bem. Brighenti abriu um delivery, na garagem de casa, em Sinop, Mato Grosso. “O nome Madô, por exemplo, vem da palavra ‘DefuMADO’porque no começo eu fazia sanduíches com carnes defumadas na pit smoker e burger com o tempo os burgers fizeram tanto sucesso que resolvi investir totalmente”, conta o empresário.
Com uma equipe pequena e poucos recursos, Vinicios transformou a garagem em uma pequena hamburgueria, com várias melhorias mensais na estrutura e equipamentos, e com isso o delivery cresceu para produção em escala, com produtos de qualidade, entrega rápida e sabores únicos. “Escolhia os melhores ingredientes, tudo fresco e de altíssima qualidade, além de já trabalhar com equipamentos de primeira linha, e claro, experimentando combinações de sabores únicas. Logo, as pessoas começaram a falar sobre a hamburgueria delivery e as vendas cresceram”, explica.
Com o sucesso da unidade de Sinop e a fome de crescimento, Vinicios investiu na primeira franquia, na cidade vizinha de Sorriso. Para a empreitada, Brighenti contou com um amigo de infância muito especial, seu hoje seu sócio, o médico Felipe Rosa. O negócio deslanchou. “Entrei no Madô com o intuito de ajudar na expansão, em maio de 2021 e não saí mais. É uma jornada incrível, e mal posso esperar para ver onde ela nos levará”, destaca Rosa. Hoje, o nosso negócio se tornou a maior do norte do Mato Grosso, com filiais em Sorriso e Sinop e é conhecida em todo o estado. Continuamos a expandir o Madô e pretendemos levar os nossos hambúrgueres para todo o país”, adiciona Brighenti.
Franquia na capital
Os responsáveis por trazer a hamburgueria para o Distrito Federal, são os empresários Samir Suaiden, Guilherme Frazão e Lélio Reis. O trio já está familiarizado com o ramo gastronômico. Começaram desde cedo a trabalhar com alimentação e hoje atuam no Taioba, restaurante da família e na padaria Le Pain Rustique, localizadas no mesmo endereço do Madô Burger.
É o que ressalta Reis. “Em sociedade com o Guilherme e o Samir, estamos desenvolvendo nosso complexo gastronômico no Edifício Biarritz, trazendo nossa expertise de mais de 30 anos do Taioba no ramo de restaurante self-service na cidade, somando força com o Madô Burger, em um projeto ambicioso de expansão para o Brasil inteiro e a padaria Le Pain Rustic, marca brasiliense consolidada com outras 8 unidades no DF”, conclui.
Serviço:
Madô Burger
Onde: SHN, Quadra 01, Asa Norte
Horário de funcionamento: 17h às 23h30
Operação em delivery e take out: ifood
Rede social: madoburger܂brasilia