Em 2024 a Páscoa no Dom Francisco Restaurante será ainda mais completa. Isso porque, além de disponibilizar várias modalidades de bacalhau para encomendas, a casa também vai oferecer uma torta de chocolate servida com coulis de frutas vermelhas, acompanhada por uma taça de vinho do porto.
Mas atenção! O Restaurante aceita encomendas até o dia 28 de março, para entrega nos dias 29 e 30. Confira o cardápio:
Bolinho de bacalhau (unidade) | R$10
- Menu completo para 2 pessoas | R$ 280:
– 2 bolinhos de bacalhau
– Bacalhau desfiado à portuguesa com arroz com brócolos.
-Vinho português Dão Milénio, Encostas de Penalva branco ou tinto - Bacalhau desfiado à portuguesa – Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolos.
Individual | R$ 119
2 pessoas | R$ 183 - Bacalhau aromático – Bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado. Acompanhado de arroz branco.
Individual | R$ 116
2 pessoas | R$ 179 - Bacalhau de natas – Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão. Acompanhado de arroz branco.
Individual | R$ 116
2 pessoas | R$ 179Bacalhau em postas Finas à portuguesa – Postas finas de bacalhau preparadas da maneira clássica portuguesa: ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolos
Individual | R$ 165
2 pessoas | R$ 227 - Bacalhau na brasa – Acompanhado de batata ao murro.
Individual | R$ 210
2 pessoas | R$ 410 - Bacalhau Prata da Casa – Posta alta de bacalhau preparada ao forno com palmito, batata, rodelas de cebola, tomate, lâminas de alho e azeite extravirgem
Individual | R$ 230
2 pessoas | R$ 430 - Bacalhau à Lagareiro – Posta alta de bacalhau assada ao forno com azeite extravirgem. Servida com batata ao murro e brócolis ao alho e óleo.
Individual | R$ 230
2 pessoas | R$ 430
Serviço:
Páscoa no Dom Francisco Restaurante
-Encomendas – até 28 de abril na unidade da 402 sul
-Sobremesa acompanhada por taça de vinho do porto – 31 de março
Unidade ASBAC
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836