Brasília completa 64 anos neste domingo, dia 21 de abril, e, para celebrar o aniversário da nossa capital, sete operações gastronômicas do Pontão do Lago Sul, criaram ações e pratos comemorativos.
O Chard by Chicago Prime criou um prato especialmente para a data: Steak Alvorada (entranha black angus acompanhada por arroz caldoso com linguiça artesanal, castanha de baru, mini milho e ervilha torta), R$98,00. A sugestão está disponível de 21 a 26 de abril.
O Izzi Wine Garden possui um drinque exclusivo em homenagem a Brasília, o Cerrado Mule (rum, xarope de maracujá, suco de limão e espuma de cajá), R$32,00. Ainda, durante o domingo, 21, música ao vivo com Lucas Cavalcanti e Ellas Tocam.
No Manzuá, uma criação especial: Camarões Oscar Niemeyer. O prato está disponível no domingo, 21, no almoço e no jantar, por R$129,00.
No Same Same a pedida é a Ilhas do Lago, uma entrada para compartilhar composta por camarões no alho e óleo de gergelim e limão, servida na cama de batatas douradas, picles asiático, coentro, cebolinha e molho de tamarindo e pimentas fermentadas. A sugestão acompanhada de um balde de Heineken (cinco unidades) custa R$160,00. A ação é válida por todo o mês de abril.
O Soho dará 30% de desconto em um dos pratos mais tradicionais da casa. O Soho Maki. A ação está disponível apenas no domingo, 21.
O Quiosque Náutico Café terá, durante toda a semana, biscoitos amanteigados decorados com monumentos importantes de Brasília. Ainda, diversos souvenirs temáticos à venda, como velas aromáticas, copinhos, marcadores de livros e lápis.
No Geléia Burguer a pedida é o Divino Burguer (delicioso blend de fraldinha e costela, ovo, queijo cheddar em dobro, bacon crispy e maionese de ervas da casa, servido no pão brioche), R$24,99. Ele estará disponível durante todo o mês de abril.
Pontão
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
Site www.pontao.com.br