chef-usando-um-tablet-na-cozinha-de-um-restaurante_1073097-277

Fispal Food Service: Abrasel promove palestras sobre IA

Uma pesquisa realizada pela Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares & Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda.

O evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi, Seara e PicPay. Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão confirmadas, sendo elas:

Fispal Food Service: Abrasel promove palestras sobre inteligência artificial* As quatro apostas do iFood no uso de IA, ministrada por Fred Nicolay, gerente comercial do iFood.

* Usos da IA no restaurante Benedito de Campinas, ministrada pelo proprietário Matheus Mason;

* Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, ministrada por Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;

José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo e Inteligência da Abrasel, destaca que o Fórum Bares & Restaurantes é uma oportunidade para que os empreendedores se mantenham atualizados em relação ao uso da inteligência artificial no setor. “Para continuar competitivo, é essencial entender como a IA está moldando o setor de alimentação fora do lar. Este evento é uma oportunidade para os empresários aprenderem sobre as últimas tendências e inovações, garantindo que seus negócios permaneçam à frente no mercado”, afirma.

Thiago Falcão, um dos confirmados no Fórum Bares & Restaurantes, destacou que a IA surge como uma força transformadora para o setor, especialmente no aumento da produtividade. “Com a aplicação da IA, é possível minimizar gargalos operacionais, promover decisões mais precisas e, assim, reduzir custos. No One Sushi, a inteligência artificial está presente desde a elaboração de projetos até na gestão da rota de delivery. Entre os tantos benefícios, com ela, atividades que exigiriam horas do meu dia passaram a ser feitas em minutos”, diz.

O fundador da rede One Suhi também destaca que a inteligência artificial vem auxiliando na melhoria da qualidade do atendimento ao cliente. “Acredito firmemente que, por meio da eficiência produtiva proporcionada pela inteligência artificial, os restaurantes podem experimentar uma evolução no aspecto da lucratividade”, finaliza.

Para participar do Fórum Bares & Restaurantes, os interessados devem adquirir seus ingressos no site www.abrasel.co/447b7gb. As vendas são limitadas e associados da Abrasel recebem 20% de desconto.

Fórum Bares & Restaurantes
Data: 13 de junho
Local: Expo Center Norte – SP}
Ingressos e palestrantes confirmados em www.abrasel.co/447b7gb
Patrocínio: Friboi, Food Solutions, Seara, Picpay
Apoio: Fispal Food Service

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta