Reconhecido como um verdadeiro bistrô francês, o Bistrot de Paris anuncia uma novidade para os amantes da gastronomia e do vinho em São Paulo. Agora, mais do que nunca, os clientes poderão desfrutar de uma experiência completa como se estivessem na França com a nova carta de vinhos, inteiramente composta por rótulos franceses de primeira qualidade.
novidade traz uma verdadeira aula sobre cada região com informações importantes de terroir, as principais uvas e suas características. “Dessa forma nos aproximamos cada vez mais do principal propósito da marca: ser realmente um verdadeiro bistrô francês, agora com uma carta de vinhos que faz sentido e também que harmoniza perfeitamente com todas as nossas receitas” completa o chef Alain Poletto.
Dentre as novas adições na carta de vinhos, destacam-se algumas seleções excepcionais, que trazem ainda mais a essência do Bistrot de Paris:
Alsace Complantation, Marcel Deiss, 2018
Sob a liderança visionária de Jean Michel Deiss, o Domaine Marcel Deiss tem se destacado como uma das principais luzes da região vinícola da Alsácia. O Complantation 2018 é um intrigante blend de 13 castas, resultando em uma personalidade única que reflete a inovação e a tradição da vinicultura francesa.
Gouleyant Malbec, Georges Vigouroux, Cahors, 2020
Traduzido como “delicioso e fácil de beber”, o Gouleyant Malbec oferece uma interpretação suave e distinta da uva Malbec, originária da região de Cahors. Produzido pela respeitada família Vigouroux, este vinho é uma expressão cativante da excelência vinícola francesa.
Côte de Provence, Miraval, 2022
Um projeto notável do ator Brad Pitt no coração da Provença, o Miraval Rosé rapidamente se estabeleceu como um dos melhores exemplos de rosé da região, com sua exuberância de frutas e notas típicas de lavanda. Produzido a partir de um clássico corte de Cinsault, Grenache e Vermentino da região de Rolle.
Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie, Domaine de la Perrière, Guy Saget, 2018
O Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie está em ascensão na França, sendo o companheiro clássico das ostras nas brasseries parisienses. Produzido com meticulosidade pelos talentosos produtores da região, este vinho branco é uma prova do crescente reconhecimento da qualidade excepcional do Muscadet.
Para acompanhar a novidade, o menu conta com os clássicos do chef Alain Poletto, que combinam perfeitamente com a nova carta, como Escalope de Foie Gras (R$129), Beef Wellington com Molho Demi Glace, Vinho do Porto, Azeite Trufado e Aspargos Grelhados (R$179), Steak Tartare com Fritas (R$69), Quenelle de Robalo Lyonnaise (R$86), entre outros.
Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675