Pizzorno3

Experiência enogastronomia marca a presença da vinícola uruguaia Pizzorno no Dom Francisco

O diretor da vinícola localizada no Uruguai estará presente em um jantar harmonizado no Dom Francisco Restaurante do ASBAC, no dia 25 de junho
Francisco Pizzorno – Crédito: Divulgação

O Dom Francisco Restaurante, na vanguarda do mundo dos vinhos há 36 anos, recebe em um jantar harmonizado, Francisco Pizzorno, um dos proprietários da vinícola Pizzorno Family Estates, do Uruguai. A experiência enogastronômica será no dia 25 de junho, às 19h30, na unidade do ASBAC. O custo será de R$220 por pessoa.

A família Pizzorno é uma das grandes histórias de sucesso de uma vinícola familiar no Uruguai, conhecida por unir tradição e inovação tecnológica. A bodega, fundada em 1910 e localizada na região de Canelones, é hoje gerida pela terceira e quarta geração da família. Carlos, o pai, é o enólogo e diretor da vinícola, enquanto Francisco cuida do comercial e exportação e é responsável por uma pequena revolução dentro da vinícola, que vai da mudança de alguns rótulos clássicos até a implementação de um projeto de enoturismo.

Confira o cardápio:

Entrada
-Tiborna de bacalhau no pão
vinho: La Fiesta Sur Sauvignon Blanc

Primeiro Prato
-Salada de Salmão Defumado
vinho: Profecia Rosé

Segundo Prato
-Penne ao Ragu de Costela
vinho: Profecia Tannat

Terceiro Prato
-Pernil de cordeiro ao forno com polenta grelhada
vinho 1: Vuelta ao Mundo Tannat Cabernet Franc
vinho 2: Pizzorno Golden Reserve Red Blend

Sobremesa
-Cheesecake de maçã caramelizada e crocante de nozes harmonizada com Expresso Orfeu

Serviço
Jantar Harmonizado Dom Francisco e Vinícola Pizzorno
Dia: 25 de junho
Hora: 19h30
Local: Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h

Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta