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Importadora Porto a Porto promove wine dinner com vinhos italianos Voga

Os vinhos da Voga marcam por seu caráter, elegância e ousadia. Representantes da importante marca italiana estiveram presentes  
Esteban Garcia Pacual ladeado pelos convidados – Crédito: Divulgação
Tinto, branco ou rosé, cada rótulo dos premiados vinhos VOGA Itália representa uma expressão única do terroir em que é produzido. Há 25 anos no mercado e explorando sabores pelo mundo, a importadora e distribuidora Porto a Porto promove um almoço harmonizado com os vinhos da linha assinada pelo Enoitalia – marca da Italian Wine Brands.
Rosana Pasini, Su Maestri e Esteban Garcia Pacual
O evento ocorreu no charmoso Sallva Bar & Ristorante nas margens do Lago Pranoá no Pontão do Lago Sul. Os convidados foram recebidos pelo diretora comercial da importadora  e tiveram a oportunidade de conhecer  Esteban Garcia Pacual, gerente comercial Latam Italian Wine Brands e Rosana Pasini, representante dos vinhos VOGA no Brasil, momento em que os convidados conheceram seus principais rótulos e a história por trás de cada rótulo. A degustação foi conduzida pelo próprio representante da marca italiana,  Esteban Garcia Pacual.
O Meu assinado pela Chef Fabiana Pinheiro, foi cuidadosamente pensando para harmonizar com os vinhos italianos da VOGA.
  • Carpaccio – Canapé de lâminas de carne bovina com molho mostarda, queijo parmigiano Reggiano DOP 12 meses de maturação, alcaparras, amêndoas laminadas e mix de brotos
    vinho- Espumante Voga Pinot Grigio Rosé
  • Pirarucu Al Poivre – Peixe selvagem amazônico de manejo sustentável servido com molho Poivre (molho branco com pimenta verde) e risoto de grana padano
  • Costelinha BBQ – Costela suína Duroc defumada artesanalmente, servida com molho Barbecue e purê de batata
    vinho- Voga Rosé Trevenezie IGT
  • Gnocchi Ragú – Massa artesanal de batata e queijo ao molho Roti, servida com carne Angus cozida ao vinho tinto, desfiada e finalizada com nosso molho pomodoro e brotos.
    vinho- Voga Merlot Terre Siciliane IGT
  • Creme de Cupuaçu com ganache de chocolate branco
    vinho- Espumante Voga Prosecco Brut Doc

 

Sobre a linha VOGA

A linha Voga Itália, assinada pelo Enoitalia – marca da Italian Wine Brands presente em 80 países – conta um tinto elaborado com a uva Merlot na região da Sicília, no sul da bota, um Pinot Grigio e um rosé, ambos produzidos na região do Vêneto, no nordeste do país. Complementam a linha o espumante Brut Prosecco, elaborado com a uva Glera e o espumante Pinot Grigio Rosé, elaborado com a uva Pinot Grigio, ambos da região do Vêneto. Além do design arrojado e ousado das garrafas cilíndricas, os vinhos são cheios de sabor e estilo.
A linha Voga é elaborada a partir de uvas selecionadas nos melhores vinhedos. Todos os processos, do campo à garrafa, são rastreáveis e submetidos a rígidos controles de qualidade e certificações internacionais.
A filosofia de trabalho coloca em primeiro plano a sustentabilidade, não apenas relacionada a aspectos ambientais, mas também aqueles ligados às relações sociais e às necessidades econômicas de quem trabalha com vitivinicultura.


Voga Merlot Terre Siciliane IGT
Este tinto elaborado na região da Sicília, no sul da Itália, apresenta aromas de frutas escuras. Em boca, é muito macio, equilibrado e com deliciosas notas frutadas. Combina com massas e carnes grelhadas.

Voga Rosé Trevenezie IGT
Vinho rosé da região do Vêneto que apresenta aromas de frutas vermelhas com notas florais. Em boca, é refrescante e equilibrado. Perfeito como aperitivo e para culinária asiática.

Espumante Voga Prosecco Brut Doc

Este prosecco  da região do Vêneto apresenta aroma frutado de damasco maduro, notas de pêssego, acácia e maçã. Fresco, saboroso, com excelente intensidade e equilíbrio entre acidez e dulçor. Ideal como aperitivo e para acompanhar petiscos, finger food e mariscos.

Espumante Voga  Pinot Grigio Rosé

Este espumante rosé da região do Vêneto apresenta aromas de morango e framboesa. Em boca, é refrescante e equilibrado. Ideal para se degustar sozinho, com petiscos, frutos do mar e saladas.

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Sueli Maestri

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