O empreendimento do chef Claude em São Paulo agora tem um Negroni para chamar de seu
O complexo do Le Quartier em São Paulo foi inaugurado com o restaurante Chez Claude, em 2020. Na sequencia, vieram o Bistrot e o Bar du Quartier, e a ideia é que o empreendimento siga crescendo. Em celebração aos quatro anos do projeto, o Le Quartier lança seu primeiro produto – um negroni engarrafado.
A receita clássica que leva gin, vermute e Campari, é um dos aperitivos preferidos do chef, “Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.”, conta. No Bar du Quartier, a sugestão de Claude é pedir as ostras (R$60) ou steak tartare (R$56) para acompanhar o drink “para cortar o amargor do negroni, minha sugestão é pedir pratos que contenham acidez para petiscar”, indica o chef. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo Le Quartier, por R$175,00.
Serviço:
Endereço: Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi
Reservas via Whatsapp: (11) 3071 – 4228
Horário: seg a quin 12:00 às 15:30 / 19:00 às 00:00
sex e sab 12h às 02:00
dom 12:00 às 18:00
Le Quartier São Paulo (@lequartiersp) • Fotos e vídeos do Instagram
Crédito: Eduardo Borges