Niguiri de Wagyu com Foie Gras, Ovas Red e Folha de Ouro

King Crab, lagostas e vieiras estão no rodízio premium do Sunsaki

A modalidade está disponível de forma fixa às sextas e sábados, e sob reserva antecipada nos outros dias

Lagosta, Vieira do Alasca, Enguia, King Crab. Esses são alguns dos ingredientes sofisticados do Restaurante Sunsaki, originário de Niterói-RJ, de casa nova em Brasília, e que já tornam a rede uma referência em comida japonesa.
Para completar a experiência dos clientes, o Sunsaki oferece agora o Rodízio Premium. A modalidade funciona de forma fixa às sextas e sábados, em um espaço com lugares limitados, porém compartilhado, com atendimento diferenciado.

Os clientes que pedirem o Rodízio Premium serão contemplados com o rodízio tradicional  mais seis etapas no formato de Omakasê (escolha do Chef preparado ao vivo). O restaurante disponibiliza a modalidade fora dos dias fixos, no entanto é preciso fazer a reserva com antecedência, já que são produtos nobres e exclusivos. O custo é de R$ 239,90 por pessoa. Para saber mais acesse o cardápio online, aba RODÍZIO PREMIUM: https://livemenu.app/menu/65f04d3de2227b00692b8794

Sobre o Sunsaki

O restaurante, localizado na 405 sul, oferece menu com composições autorais de frutos do mar frescos e sofisticados. De domingo a quinta o rodízio tradicional tem o custo de R$164,90, às sextas e sábado o preço é R$174,90. Para maior conforto, os clientes podem garantir a reserva pelo www.sunsaki.com.br/reserva ou pelo telefone 3628-1111.

Serviço

Rodízio Premium
Sextas e sábados de forma fixa
Preço: R$239,90
Endereço: 405 sul

Telefone: 61 99179-3179/ 3628-1111

Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h
@sunsakibrasilia

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta