Taypá - Vualá Design

Taypá e a Vinã de Aguirre promovem wine dinner exclusivo em seis etapas

A noite, idealizada para apenas 35 pessoas, terá um menu especial assinado pelo renomado chef Marco Espinoza e rótulos da vinícola Vinã de Aguirre

 No dia 8 de outubro, terça-feira, o Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, vai realizar um evento especial — um jantar harmonizado com menu assinado pelo premiado chef Marco Espinoza e rótulos da vinícola familiar chilena Vinã de Aguirre. A noite, que conta com vagas limitadas, vem para oferecer uma experiência exclusiva para os clientes da casa.

Cada etapa do jantar será harmonizada com a taça de um rótulo diferente, pensado para casar perfeitamente com os sabores do prato. Para a entrada, focaccia e manteigas saborizadas com brut rosé e ceviche nikkei com sauvignon blanc. Nos pratos principais, lulas recheadas com camarão e capellini ao molho de queijos e limão com uma taça de pinot noir; bife de chorizo ao molho chimichurri com batatas e alcachofras acompanhado de cabernet sauvignon; carré de cordeiro grelhado ao molho roti com purê de batatas e espuma de cogumelos com taça de pater familiae herédium. Para finalizar, maracujá cremoso e lichia com moscatel do douro.

Degustação Exclusiva:

Apenas 35 pessoas poderão degustar o cardápio, por um investimento de R$249 (não incluso taxas e bebidas alcoólicas à parte) por pessoa. As reservas podem ser feitas pelos telefones (61) 3248-0404 e (61) 98626-0235.

Conheça a Vinã de Aguirre 

Localizados em Villa Alegre, uma cidade colonial imersa no coração do Vale do Maule,  o vale  reconhecido por produzir  a maior quantidade de uvas para vinho no Chile. A vinícola familiar,  fundada em 1955 por Pedro Etcheberry, um agrônomo francês, que acreditou na indústria vinícola chilena  e hoje, os  membros da atual geração da família “de Aguirre Etcheberry” se concentram com paixão e dedicação em produzir vinhos de alta qualidade a um preço competitivo para atender mais de 45 mercados ao redor do mundo com um volume próximo a 22 milhões de garrafas por ano. Tudo isso buscando manter o legado do fundador  Pedro Etcheberry, aproveitando o  máximo equilíbrio que o clima, o sol e o solo oferecem para a produção de vinhos de alta gama. A vinícola se encontra a  285 km ao sul de Santiago, a 98 metros acima do nível do mar, entre o litoral e os Andes.

 

SERVIÇO

Jantar harmonizado – Taypá Sabores Del Peru

8 de outubro de 2024, a partir das 20h

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Reservas: (61) 3248-0404 e (61) 98626-0235.

Investimento: R$249 por pessoa

Horário de funcionamento: de segunda a sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: almoço a partir das 12hs. Fechado para o jantar.

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta