Dia 22 de outubro, em noite única, Marco Espinoza recebe Elia Schramm, Pedro Coronha, Enrique Paredes Mizaico, Gustavo Rinkevich e Thomas Troisgros para um menu exclusivo elaborado a 12 mãos
Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, celebra 14 anos de sucesso este ano. Para comemorar, o premiado chef da casa, Marco Espinoza, vai reunir cinco dos chefs mais badalados do país para uma noite exclusiva em um jantar a 12 mãos em oito etapas.
Na próxima terça-feira, 22 de outubro, ele se une a Elia Schramm (Babbo Osteria, Scuola Rio), Pedro Coronha (Koral restaurante, RJ), Enrique Paredes Mizaico (AMA.ZO Peruano), Gustavo Rinkevich (Rocka Búzios e La Choriceria RJ) e Thomas Troisgros (T.T Burger, CT Boucherie, Toto Ipanema, Le Blond) para o evento Los Hermanos, e m noite única. Um verdadeiro presente para Brasília.
O menu, em oito etapas, terá o valor de R$590,00 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos) apenas com reservas antecipadas. Mais informações: (61) 98626-0235. Confira as etapas:
Menu LOS HERMANOS:
SNACKS
1) (Elia) Crudo de vieira, sunomono de manga e pimenta coreana, manteiga noisette, pipoca de quinoa;
2) (Gustavo) Pirulito de queijo e beterraba;
3) (Marco) Mil hojas de cordeiro;
4 (Pedro) Carabineiro, crocante de milho, purê de cereja e tomate assado;
5) (Enrique) Lambreta carbón – lambreta a la brasa com molho de rocoto defumado, chalaquita de pepinillo japonês;
6) (Thomas) Beterraba assada, chocolate salgado , kefir
Entrada 1 – Enrique
Green Ceviche
Fake tataki de linguado, leite de tigre de pimenta de cheiro e sacha culantro, tobiko e azeite de pimenta chinesa;
Entrada 2 – Pedro
Dupla de ostra creme de castanha com cúrcuma, óleo de pimenta, shiso e picles de limão;
Entrada 3 – Thomas
Gyoza de porco e camarão, ponzu de café.
Principal 1 – Marco
Lagosta confitada, risone e palmito na brasa;
Principal 2 – Elia
Pato hoisin, arroz frito de kimchi, aioli japonês;
Principal 3 – Gustavo
Leitão confitado a pururuca com abacaxi assado, purê de castanha de caju e molho de cerveja com mel.
Sobremesa – Taypá
Caju e Coco
Três leites de caju, gelado de coco.
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sábado para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(19hs a 00h).
Domingos: 12hs às 17hs.
@taypadelperu
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