unnamed

Italia: Confraria JK do Piselli Brasília promove um giro gastronômico ao Piemonte

Risoto de queijo toma di lanzo, figos com mostarda e pó de nozes Divulgação_Piselli Brasília

O chef italiano Antonio Furolo traz sabores autênticos para a casa em um menu harmonizado com vinhos no próximo dia 29 de outubro

No próximo dia 29 de outubro, o Piselli Brasília receberá uma edição especial da Confraria JK, com uma experiência gastronômica que promete encantar os paladares dos comensais. O chef italiano Antonio Furolo, natural de Ciriè (Torino), trará os sabores autênticos do Piemonte em um menu harmonizado em seis etapas.
Furolo, que comanda a Hostaria Del Vecchio Macello há 20 anos, em San Maurizio Canavese, tem um currículo impressionante e é conhecido por sua paixão pela culinária italiana. Formado na Scuola Alberghiera di Ceres, trabalhou em restaurantes locais e ganhou experiência no Valle d’Aosta e na Lombardia.
Durante o evento, haverá uma harmonização exclusiva com rótulos selecionados que irão complementar perfeitamente os pratos piemonteses. “Esta Confraria JK é um tributo à culinária piemontesa, oferecendo aos nossos clientes uma experiência única e completa”, comenta Joyce Oliveira, diretora do Piselli Brasília.
Com vagas limitadas, os interessados podem tirar todas as dúvidas e garantir a reserva pelo WhatsApp (61) 99913-7191. A experiência completa custa R$ 390 por pessoa, com as seis etapas do menu, quatro vinhos, água e café, e serviço cobrado à parte.
Confira o menu:
Boas-vindas

Brioche com carne crua e creme de avelãs, e azeitonas Ascolanas, típicas da região de Ascoli Piceno, na Itália

Harmonizado com Belvino Rosé Brut / Veneto
Couvert

Pão integral de fermentação natural, produzido pela Casa Almeria, além de grissinis, focaccia. Patê Piselli, feito com queijo de cabra, salsa e ervilhas, além da manteiga de ervas com toque de limão e pinzimonio de legumes.
Entrada

Terrine de carne de coelho com gelatina de vinho espumante e verduras agridoces

Harmonizado com Roero Arneis DOCG Michele Chiarlo / Piemonte
Primeiro prato

Risoto de queijo toma di lanzo, figos com mostarda e pó de nozes

Harmonizado com Truffe Hunter Leda Nebiollo Langhe DOC / Piemonte
Segundo prato

Filé mignon recheado com salame piemontês, couve-lombarda cozida e polenta crocante

Harmonizado com Podere Scaparzi Selezione / Toscana

Sobremesa

Maçã cozida com creme de ovos ao vinho fortificado

Serviço:

Confraria JK no Piselli Brasília

Local: Piselli Brasília, Shopping Iguatemi, piso térreo, Lago Norte, DF

Data: 29 de outubro (terça-feira) às 19h30

Valor: R$ 390 por pessoa – serviço cobrado à parte

Mais informações e reservas: (61) 99913-7191 (WhatsApp)

Instagram: @pisellibrasilia

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta