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Vinícola Monte Reale promove Wine Dinner no Dom Francisco, em Brasília

Evento será no dia 20 de novembro na unidade ASBAC

Uma experiência gastronômica única harmonizada com seis marcantes rótulos da vinícola brasileira Monte Reale, localizada no coração da Serra Gaúcha. Esse é o objetivo do jantar oferecido pelo Dom Francisco Restaurante, no dia 20 de novembro, às 19h30 (unidade ASBAC). O investimento é de R$210 por pessoa com serviço incluso.

O evento conta com a presença do enólogo Giovani Giotto e do diretor comercial Fernando Boeno, ambos representando a vinícola, fundada em 1973 por Valdecir Mioranza, descendente de italianos que vieram de Sospirolo, região alpina da Itália. A Vinhos Monte Reale Ltda apresenta uma extensa linha de vinhos de mesa, vinhos finos, cervejas artesanais, vinagres e sucos naturais de qualidade premium. Os vinhos da Monte Reale são representados e distribuídos com exclusividade em Brasília pela Vinhos S.A

Sobre a Monte Reale

O microclima da região com suas peculiaridades, como as temperaturas mais baixas, favorece o repouso das videiras no inverno. No verão, o calor e a constância do sol favorecem a concentração dos açúcares, proporcionando uvas maduras, com baixa acidez e ótima complexidade aromática.

A construção da empresa, com as rochas do próprio local, foi pensada para manter uma temperatura baixa em seu interior, garantindo uma ótima estrutura para elaboração e amadurecimento de vinhos. As condições de clima e solo ideais, aliadas às aprimoradas técnicas de cultivo, elevam a qualidade das uvas produzidas pela família de Valdecir Mioranza. Seus descendentes carregam seu legado, refletido na inovação e nos produtos de qualidade superior.

Confira o cardápio:


Boas Vindas –
 Vinho: Videiras Moscato Giallo

Entrada – Bacalhau mantecato e batata rosti
Vinho: Sospirolo Nature

Primeiro Prato – 
Risoto de Pato
Vinho: Valdemiz Reserva Arinarnoa

Segundo Prato – Medalhão em crosta de cogumelos yanomami, aligot de mandioca com queijo meia cura
Vinho 1: Gran Terroir Ancelotta
Vinho 2: Gran Terroir Alicante Bouschet

Sobremesa – Mousse e mascarpone e pêra assada ao mel
Vinho: valdemiz Moscatel
*café expresso e água mineral

Serviço
Data: 20/11
Hora: 19h30
Local e reserva: Asbac | 3226-2005 | 3224-8429 | 99416-5548
Preço: R$210 (inclui serviço)

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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