Degustação especial promete brindar bons momentos na próxima quinta (30) e sexta-feira (31)
Um brinde à vida e ao ano que se inicia! O Le Vin Bistrô, referência em gastronomia francesa, convida os amantes de espumantes para uma experiência encantadora: a Salut! Noite dos Espumantes no Le Vin Bistrô. A versatilidade da bebida faz do espumante um verdadeiro “coringa” à mesa, e se adapta perfeitamente a uma gama de pratos, proporcionando uma harmonização bem equilibrada, podendo segurar muito bem pratos gordurosos e preparados com manteiga, muito utilizada da cozinha francesa ou até mesmo um toque pimenta, porém, com moderação. Os espumantes podem ser servidos em todas etapas de uma refeição.
O evento será realizado na quinta-feira (30/01) e sexta-feira (31/01), durante o jantar, e promete ser o ponto de encontro perfeito para celebrar o retorno à rotina com charme e sabor.
Mais do que um restaurante, o Le Vin é um espaço para momentos especiais, onde o prazer de degustar um bom vinho ou espumante se combina com o melhor da culinária francesa. Nesta ocasião, o brilho da noite ficará por conta de uma seleção impecável de espumantes franceses, italianos e brasileiros, cuidadosamente escolhidos pelo sommelier Francisco Chaves, que faz parte da história do Le Vin desde 2010.
O Sommelier Francisco Chaves explica que os espumantes são a escolha perfeita para o nosso verão, e queremos mostrar sua versatilidade. Nesta degustação, o comensal poderá experimentar diferentes estilos, descobrindo como eles harmonizam desde a entrada até a sobremesa. A experiência com a bebida borbulhante começa com uma sequência conduzida pelo sommelier, e ao final, cada um escolhe o seu preferido para continuar degustando à vontade. “Uma tradição interessante que já faz sucesso em outros países é o espumante Ice, servido com gelo e uma fruta cítrica. Para isso, sugerimos o Veuve du Vernay Ice francês, combinado com gelo e uma rodela de tangerina, trazendo frescor e um toque especial” sugeri Chaves.
A escolha do dia foi estratégica, pois toda quinta-feira o Le Vin Bistrô recebe fraquíssimas ostras e moules diretamente de Santa Catarina, tornando a experiência ainda mais completa.
O valor para a degustação dos espumantes será de R$ 90,00 por pessoa, Para harmonizar, o menu do Le Vin Bistrô traz opções irresistíveis, como o Carré de Cordeiro com cuscuz marroquino ao molho de hortelã (R$183,00), o saboroso Filé Mignon ao molho roti com risoto de cogumelos (124,00). E para fechar a noite com chave de ouro, a sobremesa Crème Brûlée que é uma das sobremesas mais famosas da França.
SERVIÇO:
Le Vin Bistrô Brasília CLS 402, Bloco A, Asa Sul.
De terça a quinta das 12h às 15h e 19h às 23h, sexta e sábado das 12h à meia noite e domingo das 12h às 17h
Informações e reservas: (61) 99253-8444 e
@levinbistrobrasilia